62分钟第一脚射门就命中!18岁小将狂奔70米,10人阿森纳平切尔西

今天凌晨,英超第24轮迎来一场焦点大战,切尔西主场迎战阿森纳。目前在积分榜上,切尔西积39分,仅仅领先身后的曼联、狼队5分。要想稳固积分榜第四的位置,必须击败阿森纳这个强劲的对手。

幸福,来得太突然了。第25分钟,穆斯塔菲回传失误,大卫-路易斯在禁区内将亚伯拉罕放倒,切尔西获得红牌+点球套餐,若日尼奥主罚命中。

当点球+红牌出现的那一刻,切尔西球迷乐开了花,无论男女老少,都是喜逐颜开。而当路易斯下场的那一刻,斯坦福桥响起了“他是我们的一员”嘹亮的歌声。这对于前切尔西球员路易斯来讲,真是莫大的讽刺。其实,这个球路易斯真是不理智。此时,比赛才进行到了第25分钟,让切尔西进一个,又能怎么样?总好过剩下的65分钟,阿森纳10人应战吧!

由于场上少打一人,阿森纳被切尔西摁在地上摩擦。到了比赛第62分钟,依旧没有一脚射门。转折点,恰恰在第62分钟37秒出现:威廉主罚角球,被阿森纳球员顶出禁区,球来到了18岁小将马丁内利的脚下,只见他带球狂奔近70米,坎特又出现致命滑倒,阿森纳借此扳平比分。第83分钟,阿斯利奎塔绝杀。第86分钟,贝莱林又扳平比分。

10人应战的阿森纳,在客场2-2战平切尔西。对于他们来讲,在如此局面下,能够拿到1分,已属万幸。而对于切尔西来讲,可是糟糕透顶。他们积分榜第四的位置,日后将要遭受到严峻的考验了。

切尔西首发:1-凯帕、28-阿斯皮利奎塔、2-吕迪格、27-克里斯滕森、33-埃莫森、7-坎特、5-若日尼奥、17-科瓦西奇、10-威廉、9-亚伯拉罕、20-奥多伊

阿森纳首发:1-莱诺、2-贝莱林、20-穆斯塔菲、23-大卫-路易斯、77-萨卡、11-托雷拉、34-扎卡、19-佩佩、10号、35-马丁内利、9-拉卡泽特

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。