倒数第一谁敢抢?曝勇士决定让汤神赛季报销继续摆烂,骑士扎心了

北京时间2月21日,在接受了十字韧带修复手术之后,汤普森一直在康复之中。而如今据NBA名记Marc Stein报道,汤普森已经确定本赛季报销。

此前,勇士老板Joe Lacob曾表示,“克莱-汤普森有可能在赛季最后几场比赛中复出,这不是很重要,我们会谨慎一点。或许这取决于他自己。”但是,主教练科尔则表示,“我们不会急于让汤普森匆忙复出。”

去年7月,汤普森接受了左膝十字韧带的修复手术。当时,汤普森预计康复时间是5到7个月。目前,汤普森已经到了差不多该复出的时候,但是,现在的勇士,真没必要让他回到球场上了。

本赛季的勇士破罐子破摔,已经选择了摆烂。目前,他们12胜43负,排在联盟倒数第一,比骑士还烂。即便汤普森王者归来,勇士打进季后赛的几率也是微乎其微。

对勇士来说,让汤普森彻底养好伤,显然是最明智的选择。值得一提的是,如今,汤普森确定赛季报销,但是,他有机会在东京奥运会上复出。美国男篮12人大名单会在今年6月公布,目前汤普森的康复进展良好,赶上奥运会,还是有希望的。

至于勇士,在选择让汤普森赛季报销之后,摆烂拿联盟倒数第一,应该是球队余下赛季的最大目标了。值得一提的是,科尔也透露,勇士不会急着让库里复出,骑士想争倒数第一,还真难。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。