勇士一天太热闹!格林巴克利互喷,科尔谈库里格林,勇士致敬阿杜

今天格林这张大嘴又开始出动了,在赛后训练结束之后,格林谈到了巴克利,他表示:他没法和我聊篮球,他不够聪明,没有总冠军戒指,他是没资格的。他不该坐在评论席。很明显格林就是看巴克利不爽。

之后科尔也提到了格林,他表示格林的状态已经越来越好了,今天他参加了球队的训练,不过他的状态依然是出战成疑。而目前格林已经因为膝盖伤势缺席了3场比赛。

同时科尔还提到了库里,他又开始了一波怒赞。科尔表示:库里在球场上可以制造混乱,他的有球和无球能力可以很好吸引对面的防守,当你无球球员可以吸引两人的时候,那么整个球场的空间都会被拉开。这是大家需要适应的一个地方,当你的最强球员在弱侧的时候,你就需要抓住机会。这一席话其实也是给予全队说的,毕竟队内的年轻球员确实多,希望他们可以在比赛中抓住机会。

最后两个消息就是关于杜兰特的了。根据NBA记者Anthony Slater报道,下周杜兰特并不会随队前往勇士主场。

随后Anthony Slater又表示,勇士会在下个赛季等到杜兰特完全康复的情况下安排他招待活动,并且播放致敬视频。其实对于这样的情况来说,这是杜兰特应该得到的。我相信迎接杜兰特的是无尽的鲜花与欢呼,不仅是因为两个总冠军,还有就是去年季后赛的带伤作战。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。