申花连签7将从恒大挖3人,6人年龄30+,名记分析目标冲击世俱杯

2月3日,上海申花队连续官宣3名内援加盟,恒大的曾诚、冯潇霆,人和的朱宝杰成为申花的新援。截止到3日,申花在这个冬歇期已经签下7位强援,用满了5个非U21的内援转会名额,外援同样做出改变。需要指出的是,申花的6名内援,除了温姓小将是新星外,其余都是老将,年龄最小是31岁。

上赛季,申花在联赛里深陷保级泥潭,崔康熙上任后才保级成功。足协杯决赛,申花逆袭成功,力压鲁能夺冠,拿到亚冠参赛资格。这个冬歇期,申花的人员调整力度很大,最早签下的是1999年的温姓小将,这也是从恒大挖走的第一人,温姓小将可以胜任左后卫的位置,是申花针对左路的补强。

之后,申花连续官宣3名球员加盟,秦升回归申花,赵明剑加盟,外援姆比亚成为球队的第五外援。紧接着,申花官宣伊哈洛租借加盟曼联,球队的阵容进一步优化。2月3日,申花连续官宣三人加盟,分别是曾诚、冯潇霆和朱宝杰。这其中曾诚和冯潇霆是恒大球员,两人都是老将,恒大早已通知两人离队,如今两人都加盟申花,对申花的中后场是个提升。只是两人加盟后,未必就可以锁定主力位置。这个冬歇期,申花从恒大签下了三人,而曾诚和冯潇霆都是租借加盟球队。

朱宝杰是一名中场悍将,他在人和是球队的主力,如今加盟申花后,可以提升球队的中场厚度,但要想成为主力,也是有一定的难度。如今,中超确定延期,亚冠准时开踢的可能很小,申花全队已经前往迪拜进行冬训,等待亚足联的正式通知。对于申花来说,连续签下7名球员后,球队的阵容厚度没问题,就看崔康熙如何磨合阵容,保障球队的整体战斗力,这也是球队新赛季的一个看点所在。

这些新援当中,除了U21的温姓小将,其余6人都是老将,最年轻的朱宝杰也已经31岁,申花的这一系列操作,让球队的阵容更有经验。对于申花的连续补强,名记徐江直言:“现在再说申花目标世俱杯,你还以为开玩笑?”如果想要进入世俱杯,就要拿到2020年中超冠军或者2020年亚冠进入决赛,申花可以实现吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。