场均48.8分7.2板10.2助 6场比赛打成历史第1人


利拉德

  又是一年全明星,利指导习惯于在这时刻亮剑。

  如果说往昔,利指导在这时刻发飙,是为了宣泄落选全明星的不满。

  那么今年,技巧君合理判断,利指导已经把“全明星期间暴走”这事儿,当成了习惯。

  最近六场比赛五胜一负,

  唯一输的那场打独行侠,利指导野区花式一秀五,辛辛苦苦当爹又当妈,顶不住队友瞎几把打,换着法子给对面送人头,这才遗憾落败。

  其余四场,场场尽在利指导掌控。

  主场杀灭勇士帮,

  虽说对手替补席上躺着将近一个亿,其余将士却尽显金州风骨。

  在与开拓者的会战中,展现出了相当强大的战斗力,毫不客气地说,差一点儿,他们就能在摩达中心拿走一场胜利。

  这一点儿,就差在利指导身上,全场爆轰61分10篮板7助攻11个三分,怪不得金州将士抵抗不够顽强,实在是对手太变态。

  主场怒削步行者,

  技巧君证明,印第安纳人民真的尽力了,兰姆拿NBA当2K打,15中10砍28分,直让拓荒众将防不胜防,萨博尼斯砍27+14+11三双散发青春气息,然而在利指导面前,这都没有用。

  三分干拔变相造犯规,一个个教科书般的得分手段,被利指导信手捏来,23次投篮砍50分6板13助攻。

  事实证明,看他俩(兰姆和萨博尼斯)也就图个乐,学技术还得看利拉德。

  主场痛揍404,全场轻松砍36分10篮板11助攻,由于特殊原因,此段按下不表,不再展开。

  客场挑湖人,湖人做好了完全准备,整座斯台普斯中心一万多件曼巴球衣,湖人球员纷纷致敬示意,然而那天晚上最有曼巴精神的,当属利指导。

  湖人诸将一次又一次迫近比分,换来的是利指导一次又一次神仙操作,强杀送隔扣,外线神奇打四分,共计砍下48分9篮板10助攻,我愿称利指导与欧文并列,为那晚最强。

  昨儿又回到主场,

  盐湖城将士杀上山头,米切尔,康斯,博格丹诺维奇组成三人小分队,试图以点破面,对摩达中心的防御工事施行爆破,

  拦在他们的眼前的,只有一人一表。

  这表男昨夜的表现,足以惊得所有人望风而逃。

  投篮出手29中17,三分球15中9,砍下51分12助攻。盐湖城将士只坚持了两节,便在利拉德摧枯拉朽的攻势下,草草缴枪。

  用一句话形容这段时间的利指导,春节放假前我听见大家在吹利指导,这特么一整个春节常规假期要过去了,大家还在吹利指导。

  什么叫坚挺,什么叫超级巨星?

  历史首个连续六场比赛砍45分10助攻的球员;

  历史首个六场比赛投进49个三分的球员;

  过去六场球,场均48.8分7.2篮板10.2助攻,场均能进8.2个三分球,命中率57%;

  从此在我的记忆里三分神射手,除了库里,米勒,阿汤,雷阿伦,又多出了个带表的男人。

  你问他为什么爆发?或许他对现状依然不满。

  给这段史诗级别的表演起个名字吧,连续剧名叫——《我不是全明星首发》。

  导演:利指导;编剧:利指导;演员:二十九只球队,利指导。

  #想成为篮球实战高手#

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

  (转自公众号:篮球技巧教学)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!